Bocabajo (2013)
Se trata de un hombre solitario que vuelve a casa, encuentra el edificio de su apartamento sin luz y descubre que además ha perdido las llaves. En las escaleras se cruza con Ramiro, el vecino universitario del piso seis, y se ve obligado a aceptar la compañía de ese extraño. Esta novela cuenta cómo a lo largo de la noche a oscuras se entretejen las historias personales de estos dos personajes y la manera en que las desgracias individuales de sus vidas recientes terminan por acercarlos. (Texto tomado de la fuente).