Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Colpo-perineorrafias post-partum para reparar desgarros antiguos. Tesis de grado. 1942. Por Bernardo Botero Peláez / La operación de Baldy-webster para la corrección de los retrodesplazamientos uterinos. Tesis de grado. 1942. Declarada meritoria. Por Gilberto Cuartas Londoño / Reacción de embarazo con calostro intradermico. Tesis de grado. 1942. Por Hernando Caicedo Díaz / Tratamiento de algunas ascitis por los diuréticos mercuriales aplicados por la vía intraperitoneal. Tesis de grado. 1942. Por Hernando Panader C. / Reacción de Takata-Ara. Tesis de grado. 1942. Por Carlos Rubiano Durán / Los cuerpos creatinicos-creatinina en obstetricia. Tesis de grado. 1942. Por Alfonso Martínez Quintero / El corte oblicuo como nueva técnica en las entero-anastomosis. Tesis de grado. 1942. Por Marco F. Afanador M. / Tratamiento semi-masivo de la sifilis y estudios experimentales para elegir la droga que se debe usar. Tesis de grado declarada meritoria. Por Olimpo Galindo L. / Hipotrombinemia hemorragica del recien nacido y su tratamiento por la vitamina K. Tesis de grado. 1942. Por Jesús M. Forero Neira / Anatomía patológica de las apendicitis. Tesis de grado declarada meritoria. 1942. Por Alfonso Méndez Lamaitre / La azohemia normal en Bogotá por el método de " Leyboff". Tesis de grado. 1942. Por Luis O. Jaramillo Restrepo.