Clave ilustrada para la identificación de géneros de escarabajos coprófagos (coleoptera: scarabaeinae) de Colombia (2000)
En Colombia los escarabajos coprófagos de la subfamilia Scarabaeinae están representados por aproximadamente 34 géneros y 380 especies. A pesar de que este grupo de insectos está siendo objeto de múltiples estudios ecológicos en el país, no se cuenta con literatura apropiada para la identificación de los taxones incluidos. Este trabajo presenta una clave ilustrada para la identificación de los géneros de escarabajos coprófagos presentes en Colombia.