An approach to the intermolecular energy in pure liquids (1997)
Se propone un método para: estimar la energía potencial de repulsión de cualquier molécula central como una función de las densidades ortobáricas en líquidos puros no auto asociados; estimar los parámetros necesarios para calcular la energía de dispersión de London; calcular los números de coordinación promedio, distancias intermoleculares de interacción, diámetros moleculares y de grupos; en moléculas globulares, moléculas planas y parafinas normales.