Grupos sanguíneos de los indios guajiros (1960)
Se estudian 230 muestras procedentes de indios de la Guajira para determinar sus grupos sanguíneos. Se encuentran las siguientes distribuciones: O 72.19 por ciento, A 8.26 por ciento, B 13.47 por ciento y AB 6.08 por ciento. Se estudia la posibilidad de inmunización con el factor Rh en 130 mujeres adultas y que habían estado embarazadas. No se encuentran anticuerpos contra el factor Rh.