Análisis de la política pública en salud para la población en situación de desplazamiento víctima del conflicto armado asentada en Bogotá, D.C. 2011 – 2015. Un acercamiento desde los discursos del enfoque diferencial (2017)
La población en situación del desplazamiento víctima del conflicto armado asentada en Bogotá continua estando lejos de lograr la satisfacción de sus derechos fundamentales, en entre ellos el de la salud. Situación que generado la necesidad de diseñar e implementar políticas públicas en salud con énfasis en enfoques diferenciales. Esta investigación realiza un análisis de la implementación de las políticas públicas en salud para esta población, en la ciudad de Bogotá D.C., entre los años 2011 y 2015, a través de metodologías de investigación cualitativas e interpretativistas, buscando ofrecer un panorama del como los discursos de los actores involucrados inciden en su aplicación. (texto tomado de la fuente)