Entrevista a Moisés Wasserman Lerner. (2019)
Entrevista concedida al Comunicador Social-Periodista y Magíster en Comunicaciones Henry Horacio Chaves Parra, jefe de la Unidad de Medios de Comunicación (Unimedios), de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, para la Revista de Extensión Cultural de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, el 16 de agosto de 2019. (Texto tomado de la fuente)