Cáncer del cuello uterino: al margen de una estadística (1946)
La estadística del Instituto Nacional de Radium, de 1935 a 1940, que da solo un 8% aproximadamente de supervivencias (no de curaciones clínicas) después de cinco años en las enfermas de cáncer del cuello uterino allí tratadas, debe ser motivo de serias reflexiones.