Caracterización genética de la población humana de los departamentos de boyacá, norte de santander y santander mediante loci str's (2001)
Determinar la validez para estudios de paternidad de los loci STRs. D3S1358, vWa, FGA, TH01, TPOX, CSF1P0, D5S818, D13S1317, D7S820, en los departamentos de Boyacá, Norte de Santander y Santander.