Farmacología aviar 1ª parte: principios básicos sobre la administración de fármacos antiinfecciosos en avicultura (2005)
El presente artículo es una revisión sobre los principios básicos de los fármacos antiinfec¬ciosos utilizados en la avicultura. Se discuten las indicaciones de los fármacos, sus dosis y vías de administración. También incluye una discusión sobre el uso de los fármacos en la prevención de enfermedades y los riesgos y precauciones que se deben tener para evitar problemas en la salud humana.