Lista y distribución de peces en la cuenca media del río atrato, chocó, colombia (1990)
El trabajo comprende el listado, distribución en ambientes léntico y lótico, y un mapa sobre la distribución regional de la ictiofauna colectada en la cuenca media del río Atrato. Se hallaron ocho ordenes, 26 familias, 58 géneros y 93 especies. Se revela la predominancia relativa en cuanto a diversidad de las pequeñas corrientes de agua, lo que demuestra la importancia ecológica de estos biotopos.