“sobre el problema de los interfijos: ¿consonantes antihiáticas en español?" (1992)
Yakov Malkiel publicó (1958) un artículo en el cual propone la tesis de que en español existen infijos, conformados por fonemas con una función antihiática. Los siguientes serían ejemplos de palabras que incorporan este tipo de unidades (se subraya el infijo). Dramático, cortejar, saltarín, bosqueril, santafereño, rousseauniano, Joselito, cafetero, cursilería, cafecito, lenguarudo, aguanoso, goterón.