Problemas paradigmáticos en la realización del deber constitucional a la educación para la paz en colombia (2009)
Este artículo pretende analizar los paradigmas institucionales y/o individuales de los profesores de los colegios distritales, que impiden poner en práctica lo que se plantea en la Constitución Política Colombiana de 1991, en cuanto a la educación para la paz.