Encuesta epidemiológica sobre tripanosomiasis en el caserío de "rancho grande", municipio de cúcuta (norte de santander) (1965)
Se muestran los, resultados de una encuesta epidemiológica para determinar la enfermedad de Chagas en una población rural, Rancho Grande, localizada en el Departamento de Norte de Santander. Su alta positividad serológica está directamente correlacionada con los altos Índices de Tripanosomiasis del caserío.