Que son las cochinillas de los cotrus (naranjos, limoneros, mandarinos, etc.) y como se combaten. (1942)
Las cochinillas son insectos de aspecto variado. Son llamados también insectos-escamas porque la mayoría de ellos viven protegidos por una concha o escama de forma y coloración diversa. Las especies que en seguida se describen tienen un ciclo biológico muy similar. Se reproducen por medio de huevos que depositan las hembras bajo la escama.