Desarrollo de competencias distintivas en calidad. Gran industria manufacturera del Gran Caldas (2013)
La investigación realizada sobre la mediana y gran industria manufacturera en los departamentos de Caldas, Quindío y Risaralda, ubicados en el centro de Colombia, buscaba identificar las competencias que había desarrollado la industria en el área de calidad.El estudio identifica el perfil estratégico que tiene la calidad para las organizaciones, así como las dificultades para la implementación de los sistemas de gestión de la calidad al interior de estas empresas manufactureras y muestra el panorama del desarrollo de los sistemas de gestión de calidad.