Encuentro juvenil inter-regional hacia una propuesta de futuro: memorias (1994)
Las memorias se presentan en dos documentos: el primero recoge la situación actual de la juventud estudiada en términos de caracterización y diagnóstico. El segundo integra la metodología de trabajo desarrollada con los resultados de los talleres de Medellín, Santafé de Bogotá y con el Encuentro Inter-Regional