Lo informal habitado. Variables de habitabilidad y dimensión proyectual del barrio La Cruz (2017)
El estudio de la informalidad urbana, por su pertinencia temática cómo forma de habitar contemporánea amerita una reflexión académica e institucional profunda, en tanto como su estudio conlleva la definición de marco teórico y metodológicos específicos. La investigación se centra en el desarrollo de teorías, metodologías e instrumentos para el abordaje del tema, tomando como caso de estudio el barrio La Cruz en la ciudad de Medellín.