Revista de la Facultad de Medicina y Ciencia Latinoamericana (2015)
En sintonía con una medicina actualizada y cumpliendo con el objetivo de divulgar el conocimiento relacionado a las ciencias de la salud, su ejercicio profesional y la práctica de enseñanza presentamos una nueva edición de la Revista de la Facultad de Medicina, compuesta por 20 artículos escritos por grupos de investigación de diversas regiones. Se abarcan temas de las ciencias básicas y se resalta el uso de diferentes instrumentos internacionales de evaluación del comportamiento humano adaptados al contexto sociocultural colombiano y validados en la lengua española, destacándose en este tema los estudios de Guzmán-Sabogal et al. (1), Serrano-Gómez and Correa-Bautista (2), Barros-Higgins et al. (3), Bilbao et al. (4), Carrillo-González et al. (5), Henao-Lema et al. (6) y Rangel-Garzón et al. (7).