Help (2003)
Y así, muy despacio, contorsionándose con la suavidad de una gata en celo y emitiendo un constante acceso de hembra arrecha, esa despampanante rubia de piel acanelada me hizo caer redondo en un estado de pecaminoso arrobamiento, apoderándose de mi casa desde el lunes de pascua y, hasta en los días santos, ha insistido en hacer complicadas piruetas ofreciéndome cada vez nuevos ángulos de sus protuberantes senos y de su provocativa cadera. Además los veteranos de la Unidad de informática, que ya tienen experiencia en estas vainas, me advirtieron con tono apocalíptico, que si el doctor de la lupa mágica, con su licencia gringa para vacunar y recetar compucilinas y viruscanis, no logra espantar de mí notebook a Melissa, lo mejor es que me eche al bolsillo un billete y busque la ayuda de los contrabandistas cibernéticos del San Andresito y el Lago, o que vaya encargándole a mi cuñada en gringolandia, que compre y mande, por el correo de las brujas, una nueva memoria para mi computador.