Diagnóstico clínico patológico de brotes de enfermedades en tilapia roja (oreochromis spp.) (2002)
Se diagnosticaron las distintas patologías en tilapia roja que fueron consultadas al servicio de diagnóstico del Laboratorio de Patología de la Facultad de medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, describiendo y clasificando los tipos de alteraciones macro y microscópicas e intentando formular los primeros mapas epidemiológicos por región geográfica y para esta especie. (...)