Estandarización y validación de un método para la determinación simultánea de vitaminas tiamina b1, riboflavina b2, niacina b3, y ácido fólico b9, utilizando hplc (2000)
En la separación, identificación y cuantificación convencional de las vitaminas del complejo B, se utilizan métodos físicos, químicos y microbiológicos para cada una de ellas en forma independiente, lo que hace necesaria la preparación diversa de la muestra de análisis, incrementando el costo y el riesgo de deterioro de las vitaminas durante la determinación.