Historia, género y política. movimientos de mujeres y participación política en colombia, 1930-1991 (1996)
Lola G. Luna; Norma Villarreal. Historia, género y política. Movimientos de mujeres y participación política en Colombia, 1930-1991. Barcelona, Seminario Interdisciplinar Mujeres y Sociedad. Universidad de Barcelona. CICYT. 1994, 205 páginas.