Botánica (1966)
Se continúa una lista de plantas trabajadas por Sinforoso Mutis. Adicionalmente se muestra una carta geográfica, con las cordenadas de algunas ciudades por el camino de Malbucho hacia Quito por Francisco José de Caldas.