Riesgo en zonas de montaña por laderas inestables y amenaza volcánica (1995)
A continuación la primera y segunda versión de unas notas relacionadas con la aplicación de los conceptos de riesgo y amenaza relacionados con erupciones volcánicas e inestabilidad de laderas en zona de montaña, un trabajo inicialmente centrado en el riesgo volcánico presentado en el CISMID de Lima (1996) y ahora complementado con conceptos de importancia para las comunidades de la región andina, sobre la gestión del riesgo relacionado con los deslizamientos y otros fenómenos geodinámicos que acechan como consecuencia del cambio climático