Paro estudiantil, marchas y diálogo civilizador (2011)
¿Será posible evitar la lógica brutal de la represión mediante el diálogo razonable? El paro estudiantil parece alargarse. El congreso no inspira confianza como teatro para una discusión civilizada. ¿Y si los estudiantes se entendieran al menos simbólicamente con los agentes antimotines?.