Ingeniería y comunicaciones (2000)
Los temas de los artículos presentados en esta publicación giran alrededor de los siguientes temas: a) Trabajos preparatorios para el Plan de desarrollo; b) La comunicación. c) Temas varios relacionados con la Facultad y presentaciones diversas