Un método para asignar estudiantes a asignaturas-grupo (1984)
La finalidad de este artículo es presentar una versión mejorada, desarrollada por el autor del método Simplex Stopped propuesto por G. L. Thompson. El artículo se inicia con un marco general del proceso de registro y sus alternativas. A continuación se presenta el modelo factible para entrar al de holgura minimax y su método de cómputo, algoritmo y heurística incorporada. Finalmente se presentan los resultados computacionales, los cuales permiten obtener las conclusiones al respecto.