Software dsamala toolbox para el análisis y la simulación de sistemas dinámicos discretos, continuos y estocásticos (2012)
En este artículo se describe una herramienta computacional para la simulación y el análisis de sistemas dinámicos discretos, continuos y estocásticos. Esta herramienta, denominada DSamala Toolbox, se presenta como un Toolbox de Matlab. DSamala Toolbox constituye un aporte significativo para el estudio de sistemas dinámicos mediante el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC), especialmente cuando las ecuaciones que los modelan son difíciles o imposibles de resolver analíticamente.