Los m3-reticulados (1987)
En este trabajo iniciamos el estudio de una clase de reticulados distributivos, estrechamente relacionada con la clase de las algebras de Lukasiewicz trivalentes, cuya consideración fue sugerida por A. Monteiro  [2], [6], [7], [8]. La motivación para su estudio se encuentra en la teoría de ciertos circuitos eléctricos. (véase Valentinuzzi  [10]).