¿Fue un plagio "La Búsqueda de lo Absoluto" de Balzac? (1972)
Acerca de la novela de Balzac La búsqueda de lo absoluto (1834), y la crítica que hace de ésta Sainte-Beuve, publicada en la Revue de Deux Mondes.