Guía práctica para la identificación y manejo de plagas en hortalizas (1986)
Guía práctica para la identificación y manejo de plagas en hortalizas La guía práctica comprende una descripción de los insectos, ácaros y moluscos que atacan los cultivos hortícolas en nuestro país. Se registraron 33 especies hortícolas pertenecientes a 10 familias botánicas que por su afinidad bioquímica atraen las mismas plagas. Se describieron 52 plagas con las respectivas recomendaciones de manejo. También se presentan las alternativas para un control eficaz con enfoque ecológico.