Interrelación entre los métodos de rayleigh-schrodinger, brillouin-wigner y el de transformaciones canónicas (1993)
Se desarrolla la teoría de perturbaciones independientes del tiempo para un operador arbitrario [Fórmula física] que se puede expandir en series de potencias de un parámetro de perturbación [Fórmula física]. Una formulación unificada permite establecer la interrelación formal entre los métodos de Rayleigh-Schrodinger, Brillouin-Wigner y el de transformaciones canónicas. Se propone un nuevo método que hemos denominado aproximación de Born.