Evaluación del desempeño de una celda de combustible de hidrógeno de óxido sólido de ánodo soportado en función del dopaje de Er en el electrolito (2021)
Tesis de Doctorado en la cual se describe las características de fabricación y caracterización de una celda de Combustible de Hidrógeno de óxido Solido