El rol que desempeñan los consultores (1996)
Este artículo analiza el papel de los consultores y la consultoría en las agencias gubernamentales en los Estados Unidos. El fuerte incremento en la contratación de consultores externos ha reflejado el menosprecio por el servicio civil y el deseo de estimular la empresa privada por parte de sucesivas administraciones. La autora sostiene que la multitud de problemas que surgen de las consultorías externas son más el resultado de la mala estructura y del sistema de contratación, que de la mala fe de las partes involucradas.