Más allá del horizonte. Hacia una analítica meta-horizóntica de la experiencia (2017)
En este trabajo se elabora un análisis de la experiencia humana, en general, que va más allá de la mera reconstrucción de las estructuras aprióricas en virtud de las cuales las cosas que se nos presentan tienen sentido. Se elabora una analítica de la experiencia que pone de manifiesto los necesarios límites que posee todo horizonte de sentido y comprensión.