Presentación (2014)
En este número de la revista hemos querido mantener una línea de pluralidad y de equilibrio entre las colaboraciones de aquellos que de una u otra manera pertenecen en primer lugar al programa de postgrado que depende de del Departamento de Ciencia Política; en segundo término a todos aquellos que están vinculados a programas de nuestra Facultad o de la sede Medellín. Finalmente a docentes e investigadores de universidades de la ciudad, entre las cuales se destaca, por razones que resultan casi obvias, la Universidad de Antioquia.