Cardona-Restrepo, Porfirio y Santamaría, Freddy. Eds. Estética Analítica: entre el pragmatismo y el neopragmatismo. (2015)
Cardona-Restrepo, Porfirio y Santamaría, Freddy. Eds. Estéticaanalítica: entre el pragmatismo y el neopragmatismo. Medellín: Universidad Pontifica Bolivariana, 2014. 340 pp.