La embriaguez del goce (2007)
El discurso contemporáneo empuja al goce. La pérdida de grandes referentes ordenadores de las sociedades, consecuencia del avance y primacía de la ciencia y la tecnología, del dominio de la sociedad de consumo y la globalización, transforman la subjetivid