Caracterización poblacional de Dalbulus sp. (Hemiptera: Cicadellidae) insecto vector de Mollicutes en maíz, en el departamento del Huila (2021)
Documento digital, en formato PDF con 110 páginas, gráficas de análisis estadísticos, tablas de datos y fotografías digitales. Escrito con secciones claramente divididas de acuerdo al formato de entrega de la Facultad de Ciencias Agrarias.