Da economia geral a economia financeira: um comentário (2006)
O presente trabalho pretende estabelecer um comentário sobre os aspectos mais relevantes da Economia Geral e da Economia daEmpresa, para posteriormente fazer referência à Economia Financeira; destacando-se o importante papel desempenhado pelas duas primeiras no desenvolvimento do conhecimento aplicado na terceira.Do mesmo modo, ao longo deste percurso se destaca a condição de Ciência que possui cada uma delas, assim como o método científico sobre elas aplicado, o qual desempenha um papel de destaque na busca do conhecimento científico, atribuindo-lhe, em grande parte, o extraordinário desenvolvimento da Ciência.