Arte y mercado (2003)
El presente trabajo aborda el problema de la relación entre arte y mercado que se ha intensificado en los últimos tiempos, busca apelar al restablecimiento y fortalecimiento del discurso estético (filosofía del arte) como principal fuente de legitimación para la obra de arte, también desea evidenciar (aun más) la ya obvia infiltración del mercado en la legitimación y producción del arte.