Información de la facultad (1955)
Palabras del señor Rector de la Universidad Nacional, Dr. Jorge Vergara Delgado, en la ceremonia de grado verificada en la Facultad de Medicina el día 13 de Agosto de 1955 / Lista de medico s graduados el dia 13 de agosto de 1955 / Estadística de alumnos del año academico de 1954 / Procedencia de los alumnos / Plan de estudios - año 1955