Estadísticas e Indicadores de la Universidad Nacional de Colombia 1998 (1998)
Presentación Capitulo 1. Cobertura y Calidad Capitulo 2. La problemática académica de la Universidad Capitulo 3. La situación institucional y financiera de la Universidad. Anexo 1. Evolución del gasto publico en educación Anexo 2. Fuentes y Metodología