Centro de estudios para el desarrollo rural sustentable y la soberanía alimentaria (cedrssa). estudios e investigaciones: nueva ruralidad; enfoques y propuestas para américa latina (2014)
Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria (CEDRSSA). Estudios e investigaciones:nueva ruralidad; enfoques y propuestas para América Latina.