Análisis de la respuesta antiescéptica de berkeley: del conocimiento y el sentido común (2008)
El objetivo de este texto es examinar la respuesta antiescéptica de Berkeley. En la primera parte mostraré las consecuencias escépticas del pensamiento de Locke. En la segunda parte analizaré la respuesta de Berkeley a Locke. Finalmente, en la tercera parte, examinaré si la respuesta de Berkeley es capaz de erradicar el escepticismo.