Cuando nuestra pequeña hija es la paciente (1994)
A través de este artículo, quiero describir la experiencia que como madre, de un pequeña de seis meses de edad y enfermera viví a través del tratamiento ortopédico que hubo necesidad de practicarle. Primero la angustia al recibir la información de una pediatra de confianza, a quien se le llevó a control para verificar el estado de salud. La niña había sido valorada anteriormente, desde recién nacida, por diferentes pediatras pero ninguno había detectado el problema. El pediatra que finalmente detectó la alteración sugirió que era importante la opinión de un ortopedista, pues la niña debía haber recibido el tratamiento desde recién nacida. Por la edad de la niña se le debía practicar todo rápidamente; por tanto se hacen las gestiones necesarias en este caso, para evitar complicaciones futuras en la bebé.