Nuevos registros de royas (pucciniales) en plantas de interés agronómico y ornamental en colombia (2012)
Se hace el registro de tres nuevas enfermedades de importancia económica causadas por royas (Fungi, Pucciniales) en plantas de interés agronómico y ornamental en Colombia: sobre el género Allium, Puccinia allii; sobre Licania, Phakopsora tomentosa; y sobre Vaccinium, Thekopsora minima; y dos nuevos registros de hospedantes sobre Arachis pintoi, Puccinia arachidis Spegazzini var. arachidis; y sobre Callistemon citrinus, Puccinia psidii.