Estudio económico-financiero del aprovechamiento de las grasas extraídas del residuo de descarne “Unche” derivado del proceso de curtición en el municipio de Villapinzón-Cundinamarca (2010)
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas