¿qué es "lo otro" de los "otros cuerpos, otras sexualidades"? (2002)
Con el tpitulo "Otros cuerpos, otras sexualidades", el Instituto Coel.he organizó durante la última semana de lunio de 2001, en la Universidad laveriana de Bogolfl, un ciclo de conferencias que iba paralelo a una retrospectiva del director de cine alemán Rosa Van Praunheim; ni la fecha del ciclo, ni las temáticas de las películas ni las conferencias...